注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

思想之旅

学术与思想,自由与创造!未必清贫,桃李三千称富有;不求闻达,经纶满腹是风流!

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

80后。理工科出身。穿行在文化沙漠。一个以教育为终生事业的教师。坚守生命教育-----求真、至善、臻美。我认为:作为一个教育者-----同时应是一个思考者、思想者! “竹白”援引《千字文》:“鸣凤在竹-----白驹食场。”

网易考拉推荐

最后一晚  

2017-09-21 19:24:59|  分类: 生活随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

最后一晚,一切如常;有些“物是人非”,非的是我。

北国之秋,秋意正浓。叶落之时,让人忆起春日之生,那些相聚的欢乐。

一介莽夫,至刚之性,却总逃不掉至柔之情。聚时,我愿千里相迎,别时,我秉承谁也不送,不要问何时,也不要问何去。

哎。

在这里,求学工作了十二载,已食得葱酱,习得风云,踏得冰雪。这一切的一切,已是人生一部分。

在这里,爱情走进了婚姻,婚姻中有了结晶,那个一口东北腔的东北小娃,总说这里是家。

换了故乡。

别了,这里的恩师,这里的挚友,这里的爱徒……

  评论这张
 
阅读(54)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017